SSブログ
ズワイガニ 訳なし 食べ方 ブログトップ

ズワイガニ 訳なし 急げ食べ比べ [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

クリスマスまで間近。
年末近くになると品切れ、あと僅かという声が聞こえてきます。
急ぎましょう。



毛がに、タラバガニ、ズワイガニの豪華な3大蟹に加え、最近希少となった、

普段は北海道でしか食べられない花咲ガニも加えた4大蟹セットが人気です。

こちらはあと僅かですよ。急ぎましょう。

【完全生産限定】贅沢4大蟹食べ比べセット無添加(毛ガニ、タラバ、ズワイ、花咲)




nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ズワイガニ 訳なし 食べ方いろいろ [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

CAM05207-1.jpg
はい、ズワイガニの食べ方の画像です。

・ズワイガニの爪のフライ
・ズワイガニのにぎりずし
・ズワイガニのみそ甲羅焼き
・ズワイガニのさしみ

おおおお、どれも食べたい。

おすすめの通販はこちらです。
「訳なし」「厳選」「正直」をモットーに
がっかりさせないズワイガニをお届けしてくれるはずです。


厳選本ずわい蟹姿【茹で上げ急速冷凍】(特大800g前後/大600g前後)

nice!(0) 

ズワイガニ 訳なし 美味しい食べ方 [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

CAM05333-1-1.jpg
ズワイガニの美味しい食べ方。

ズワイマニアっているそうですね。
ズワイマニアって、蟹は食べないけど、
ズワイは食べるという人のことだそうです。

ズワイは食べ方は、
流水で氷の膜を溶かし、あとは自然解凍かお鍋で解凍するだけ。
殻をむく手間もなし、ゴミ袋を用意する手間もなしですね。

お味噌汁、お寿司、酢の物、チャーハン、
パスタ、サラダ、スープや雑炊など、

美味しいズワイガニを味わってください。

この冬、ズワイガニを味わうには、
「訳なし」「厳選」「正直」がモットーのかに通販サイトがおすすめです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

厳選本ずわい蟹姿【茹で上げ急速冷凍】
(特大800g前後/大600g前後)


nice!(0) 

ズワイガニ 訳なし カニしゃぶ食べ比べセット [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

ズワイガニ脚と貴重なタラバガニポーション。

でも急いでください。
あいにく今年はタラバポーション500gの入荷gがごくわずかしかないそうです。
お急ぎ・確実なご注文は、タラバポーション1kgパックのセットをお買い求め頂くことだそうです。

こちらからです。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

極上ふわとろカニしゃぶ!贅沢な利き蟹食べ比べセット


nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ズワイガニ 訳なし ホームパーティー [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

kanimami_pt (163).JPG 家族、親戚が集まったり友達や職場の仲間とホームパーティーなどこれから人が集まる機会も増える季節になってきましたね。

その際、蟹の女王とも呼ばれるズワイガニのポーションがいいですね。
通常と異なり、浜茹でされていない本ずわいがにの脚を、生の状態からむき身にして瞬間冷凍をかけたものだそうです。

そのため召し上がる際に殻を剥く手間も手を汚すこともありません。
浜茹でしたずわい蟹とは別の食感、味をお楽しみいただけます。

通販サイトの中には激安・訳ありと評して国外で
加工されたずわい蟹を扱うところもみかけるようです。

しかし、同じ通販サイトでも、かにまみれのズワイガニポーションは、
100%安心安全の国内加工品です。

また他の通販サイトでは、爪やだき身など食べられない部分で
見た目の重さを誤魔化しているケースもあるようですが、

これではせっかく美味しいスワイガニポーションを期待されてる方ががっかりですね。

しかし、同じ通販サイトでも、かにまみれのズワイガニポーションは違います!

持ち手の殻以外は全て食べられるフルポーションです。

つまり、表示されている重量分を十分楽しめるはずです。

全品訳なし納得品質のかにまみれ

nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ズワイガニ 訳なし ズワイガニの雑炊 [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

ズワイガニの雑炊の作り方です。

これからの寒い季節にはいいですね。

・本ズワイガニ脚ポーション 好きなだけ
・ほんだしの素 小さじ1杯半
・酒 適量
・醤油 少々
・水 600cc
・ごはん 1杯分
・卵 1個
・万能ネギ 少々

□■作り方■□
(1)鍋にだし汁を沸かします。
鍋に水600ccと本だしを小さじ1杯半入れて沸かします。

(2)蟹とごはんを入れます。
だし汁が沸いた中に解凍した蟹(火が通っていてもOK)を入れてさらにご飯をいれます。

(3)蟹とごはんを入れます。
そこへ溶き卵をさっと回しいれて万能ネギを振ってできあがり!

材料として好きなだけ使いたいズワイガニの脚はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
全品訳なし納得品質のかにまみれ

kanimami_pt (149).JPG


nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ズワイガニ 訳なし ズワイガニチャーハン [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

ズワイ蟹チャーハン

・本ズワイ蟹脚ポーション 2~3本程度
・炊いたごはん 茶碗1.5杯分
・サラダ油 大さじ1
・卵 1個
・中華だし(顆粒) 小さじ1
・万能ネギ(みじん切り)少々
・塩コショウ 適量

作り方
[1]蟹を用意する
蟹脚ポーションを自然解凍、または袋に入れて流水解凍しておきます。
火がすでに通っていればそのままでOKです。

[2]フライパンで卵を炒める
フライパンにサラダ油大さじ1/2を敷き、熱して溶いた卵を流しいれたら、
半熟の状態で皿に取り出します。

[3]具材とごはんを炒めていく
フライパンにサラダ油大さじ1/2を追加し、熱して蟹を入れて炒めて、
さらにごはんをいれ、中華だし小さじ1と塩コショウで味を調えます。

[4]卵を加える
卵を戻しいれて、万能ネギをさっと混ぜて出来上がりです。

※かにまみれ通販サイト「かにまみれ」レシピ集より

詳しくはこちらでチェックを(*^^*)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
全品訳なし納得品質のかにまみれ

kanimami_pt (151).JPG

にほんブログ村 ご当地グルメ・産直グルメ
クリック応援お願いしますm(_ _)m


nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

ズワイガニ 訳なし バター焼き [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

ズワイガニのバター焼きのご案内です。

シンプルだから美味しい!
思わず白ワインと一緒になって思っちゃいますね。

☆材料
本ズワイ蟹脚ポーション 好きなだけ
バター 適量

☆作り方
[1]ポーションを解凍します。
好きな数の蟹脚ポーションを解凍する。

[2]バターを乗せて焼く
鉄板やフライパンの上にバター(サラダ油を薄くでも可)を敷き、
蟹脚を並べ、さらにバターを上に乗せて焼いていきます。

ズワイガニの脚はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
全品訳なし納得品質のかにまみれ

kanimami_pt (152).JPG

にほんブログ村 ご当地グルメ・産直グルメ
クリック応援お願いしますm(_ _)m


nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
ズワイガニ 訳なし 食べ方 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。