ズワイガニ 訳なし バター焼き [ズワイガニ 訳なし 食べ方]
ズワイガニのバター焼きのご案内です。
シンプルだから美味しい!
思わず白ワインと一緒になって思っちゃいますね。
☆材料
本ズワイ蟹脚ポーション 好きなだけ
バター 適量
☆作り方
[1]ポーションを解凍します。
好きな数の蟹脚ポーションを解凍する。
[2]バターを乗せて焼く
鉄板やフライパンの上にバター(サラダ油を薄くでも可)を敷き、
蟹脚を並べ、さらにバターを上に乗せて焼いていきます。
ズワイガニの脚はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
全品訳なし納得品質のかにまみれ
にほんブログ村 ご当地グルメ・産直グルメ
クリック応援お願いしますm(_ _)m
シンプルだから美味しい!
思わず白ワインと一緒になって思っちゃいますね。
☆材料
本ズワイ蟹脚ポーション 好きなだけ
バター 適量
☆作り方
[1]ポーションを解凍します。
好きな数の蟹脚ポーションを解凍する。
[2]バターを乗せて焼く
鉄板やフライパンの上にバター(サラダ油を薄くでも可)を敷き、
蟹脚を並べ、さらにバターを上に乗せて焼いていきます。
ズワイガニの脚はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
全品訳なし納得品質のかにまみれ
にほんブログ村 ご当地グルメ・産直グルメ
クリック応援お願いしますm(_ _)m