SSブログ

ズワイガニ 訳なし バター焼き [ズワイガニ 訳なし 食べ方]

ズワイガニのバター焼きのご案内です。

シンプルだから美味しい!
思わず白ワインと一緒になって思っちゃいますね。

☆材料
本ズワイ蟹脚ポーション 好きなだけ
バター 適量

☆作り方
[1]ポーションを解凍します。
好きな数の蟹脚ポーションを解凍する。

[2]バターを乗せて焼く
鉄板やフライパンの上にバター(サラダ油を薄くでも可)を敷き、
蟹脚を並べ、さらにバターを上に乗せて焼いていきます。

ズワイガニの脚はこちらから
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
全品訳なし納得品質のかにまみれ

kanimami_pt (152).JPG

にほんブログ村 ご当地グルメ・産直グルメ
クリック応援お願いしますm(_ _)m


nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。